129164, Москва, ул. Ярославская, 8к6
+7 (495) 502-502-3
ежедневно с 9:00 до 21:00

Статьи

Методика почерковедческой экспертизы подписи и рукописных текстов практически идентична, основывается на законах криминалистической идентификации и имеет несколько этапов исследования документов.
Специалист проводящий такую экспертизу должен обладать значительным опытом и навыками в криминалистике, иметь профильное образование или пройти специальную подготовку.
Ещё недавно казалось, что с семимильными шагами развития автопрома, с ежегодным увеличением на рынке автомобилей эконом класса, такие средства передвижения как мотоциклы и мопеды совсем скоро станут экзотикой, востребованной лишь горсткой увлечённых людей.
В одно прекрасное утро мы можем (пусть это останется только фантазией), подойдя к своему автомобилю, застать его не в самом лучшем состоянии. У нашего железного друга могут быть выломаны зеркала, разбиты стекла или фары, поцарапано покрытие и т. п., одним словом он может стать объектом
Проведение независимой экспертизы при ДТП является, пожалуй, самой востребованной из услуг, предоставляемых в рамках оценочной практики.
Почерковедение является одним из направлений криминалистики, практической целью которого является получение дополнительной информации, основываясь на графическом материале рукописного характера.
Ещё полбеды, если проливает в ванной комнате или в кухне, а если с потолка течёт в гостиной после только что сделанного евроремонта!
Для предоставления доказательств во время судебного процесса истцам и ответчикам довольно часто приходится прибегать к помощи сторонних специалистов, экспертов в области судебной экспертизы. От качества их работы зависит успех в судебных прениях.
Транспортно-трасологическая экспертиза — это исследование, направленное на установление обстоятельств произошедшего ДТП. В процессе дорожно-транспортного происшествия на дорожном покрытии и автомобилях остаются следы, которые позволяют установить эти обстоятельства и сделать соответствующие выводы.

Наши сертификаты и дипломы

Нам доверяют суды

  • Тимирязевский районный суд г. Москвы
    Тимирязевский районный суд г. Москвы
  • Клинский суд Московской области определение от 03.09.2013
    Клинский суд Московской области определение от 03.09.2013
  • Люберецкий суд МО определение от 15.05.2014
    Люберецкий суд МО определение от 15.05.2014
  • Определение 27.11.2014
    Определение 27.11.2014
  • Постановление 22.01.2015
    Постановление 22.01.2015

Наши клиенты

Отзывы

Нина Белова
Нина Белова
Сделали экспертизу автомобиля, все быстро и качественно, страховая вопросов не задала даже больше. Спасибо!!!
Маргарита Н.
Маргарита Н.
Соседи затопили и не хотели признавать что это их вина. Вызвала ребят из Инсайт чтобы установили причины затопления, все сделали аккуратно и быстро. Теперь соседи мне оплачивают ремонт. Большое спасибо!
129164, Москва,
ул. Ярославская, 8к6
+7 (495) 502-502-3 ежедневно с 9:00 до 21:00